Posted by: Grace Paramita | June 30, 2008

bokisin orang

my friends……..

bokisin orang dosa gak seh ? xixixi….naif ya ???? …kalo kata gue sih harusnya bokisin orang sih gak dosa….no harm kok……asal kita tahu aja kalo korbannya udah mulai ngeh kalo lagi dibokisin atau korbannya terlalu terlena dengan bokisan kita……..ha..ha.ha…

kalo ada yang bilang :…ini nomor telpon yang tahu cuma loe aja……..khusus….ha..ha.. better re dial and check….dear….palingan di bokisin.

atau dia bilang gini : gue punya kategori laki laki yang gue suka….dan itu ada semua di loe….aiiimatteeeekkkkk……itu bokis jurus jadulllll……..tapi kalo ampe jadi idungnya kembang kempisss…..maaaahhhaaaappp…kesalahan ada pada anda……

ada juga cowo bokis yagn bilang : i ve never felt this way before……..it’s a different love……baaaaahhhhh

you are my wishfull spouse…..that i know i will never have……..( glek….glek…) xixixi…..

gitu lah kira kira jurus bokis abis……

ati ati dear……..kita pelajari cara orang bokisin kita yang bisa bikin kita kelepek kelepek….dan kita pakai jurus itu untuk ngebokisin orang….agar orang kelepek kelepek juga…….

mari bokis berantai!!!!!

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: