Posted by: Grace Paramita | June 28, 2008

Quality atau quantity ?

aplicable to many aspects of life……

dalam dunia pekerjaan kita harus memilih……project banyak tapi profit sedikit atau project dikit tapi profit gede ?…..nah ini tergantung cita cita dan misi dari perusahaan itu…..maunya apa ? kalo gue pegnennya project dikit tapi profit gede…..karena jadi lebih focus, dan segala usaha dalam bikin proposal apakah itu project kecil atau besar kan selalu effortnya sama.

kalo dalam keluarga….nah kalo ini maunya quality dan quantity……he…he……harga mati!

apalagi ? …..

kalo sama temans…juga maunya quality dan quantiti dong………kan seruuuuuuuu

kalo beli baju maunya apa ? kalo ini boleh deh quantity…..kan kalo udah sering dipake basi juga….

sepatu ? QUALITY

HANDBAG ? QUALITY ATUUUUHHHHH

BUKU ?  QUALITY……

PACAR ?????……………QUANTITY DAN QUALITY!!!!!

HWAHAHAHAHA………………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: