Posted by: Grace Paramita | June 26, 2008

salah sangka

che…che….che….gawat….aduuhhh gawat….

kenapa ?

cwe geu kayaknya minta di seriusin deh…..meti deh gue…

koo bisa gitu ? kan selama ini adem ayem aja….kok tiba tiba gitu ?

ya pokoke gue read dari sinyalnya dia deh……di abilang pengen selamanya sama gue….

acaile….cuiiihhhh dehhhh……assssyyiiikkkkk

loe gimana seeehhh ????? temen lagi susah malah ketawa mulu ?

heee..he….geu sih gak kenapa napa…..ya udah loe kawin aja cewe loe….

mana bisa seeeehhhhhh ???? jagnan becanda deh gak lucu!!!!

hi..hi….geu gak ikutan aaahhhhhhh

SELANG BEBERAPA BULAN KEMUDIAN

eeehhh gimaan cwe loe ? kayaknya geu serign liat loe berduaan lagi?

iya iya…masalah udah kelar….ternyata gue salah duga….gue pikir cwe gue ini udah melo abis dan minta serius dan segala rupa yang bikin gue jadi jiper abiiiss, sampe akhirnya gue rada menjauh…eeehhh tiba tiba kemarin dia kirim surat ke gue….bialgn gini ” kok kita jadi jauh ya ?….kayaknya mungkin our relationship quality udah jadi mature ya ……jadi ngga menggebu gebu lagi?’…..and bla …bla…bla….pokoke gue baca sinyal bahwa sebenarnya gue salah baca sinyal kemarin kemarin…

hhhhh gebleg pisan loe mah…..makanya jagnan GR…..sok thau sehhhhh

xixixixi….boleh dong GR…abis tampang dia kalo liat gue kayaknya udah tampang full of love gitu…..

haaaahhh jangan jangan cewe loe main drama kaleeeee…..sementara loe salah tangkap…..ya udah jaka sembung bawa golok deh….jadi sekarng kalian udah adem ayem lagi…..

yoi dong….udah assyiiikk lagi…ga ada beban man…mantaaaapppppp

orang gila!!!

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: