Posted by: Grace Paramita | June 26, 2008

Mulutmu harimau mu

ada oragn yagn bilagn gini tentang temennya :

aahhhhh tuh anak kan gak bisa apa apa….cuma bisa ngelobi doang…..otaknya gak ada…..

masak sih ? kan kerjaan dia bagus bener……semua petinggi happy ama kerjaan dia….

aahhhh yagn beresin kerjaan dia tuh gue ….tau gak ????? di bisanya cuma cari muka doang….emang sih dia jago ngelobi orang….tapi kalo brain nya mah gak ada…..

aaahh loe ngaco deh suka jelek jelekin orang……itu kan temen loe sendiri…..gue gak pernah liat dia jelekin loe deh……kok loe gitu sih pokkkkk…..

ya geu gemes aja liat dia…..kok seakan akan dia hebat dan hebat…padahal sih kata gue ngga…

ya sekarng kalo loe di challenge untuk kerjain apa yang dia kerjakan loe bisa gak ?..jangan blagu loe !!!

hmmmmmmm??????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: