Posted by: Grace Paramita | June 20, 2008

pukul rata alias generalisasi

kata temen geu jangan pernah pukul rata semua orang sama……semua orang pasti begini atau begitu….laki laki begini perempuan begitu……

jangan pernah!!!!

ngga semua orang begitu…..factornya sebenarnya banyak….ada lingkungan…..ada basic…..ada temptation….ada yagn jujur ada yng tidak……ada segala rupa deh……jadi gak semua oragn melakukan hal yang sama dengan alasan yagn sama……

kita harus bisa lihat kenapa jadi begitu? alasannya apa ?…

ada juga orang yagn segalanya harus crystal clear……kenapa begitu ?…intentionnya apa ?….alasannya apa ?….mauny apa ?…..kedepan maunya apa ?….end game nya apa ?…..kalo udah tahu semua maka hasilnya adalah…..apa yagn harus dilakukan ?……how to manufer ?…..ribet kan ? ya itu mungkin well planning…atau prevention…..dan hati hati…….tapi temen gue bilang ” semua yang terjadi ada alasannya”…..

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: