Posted by: Grace Paramita | June 17, 2008

Mitos

kemarin gosip ama my colleagues…..and she said that BIASANYA MBAK….LAKI LAKI PENJAHAT ADALAH AYAH YANG BAIK………..

dalam artian bahwa karena dia penjahat alias punya pacar diluar ..maka dia kompensasi dengan menjadi ayah yang baik terhadap anak dan istrinya…..bener gak ya ?

kalo seandainya dia penjahat dan juga bukan ayah yagn baik bugimana ? ( kalo kata gue sih buagn aja)…….

gue masih sangsi sih….tapi geu inget ada temen gue bilang bahwa ” gu harus bikin orang dirumah content dan happy…so they wont complain….”

ada juga yang bilang gini ” nak, kamu liat deh…karena ayah kamu punya other woman…makanya ayah sangat sayang kepada ibu……sebagai kompensasi….kalau ngga mungkin ngga akan sebaik ini”….xixixi…

what do you think ? gue sih gak setuju ya….tapi ga thau deh buat oragn yagn udah mengalami


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: