Posted by: Grace Paramita | June 16, 2008

US Open 2008

 

mainnya di TORREY PINES… aaaahhhhhh itu kan di La Jolla…dulu gue suka lewat disana…….dan ada yang pernah main disana……bikin siriiiiiiikkkkkkkkk waktu itu gue main golfnya masih jelek banget jadi gak bisa main di TORREY PINES……ngecessss ajaaahhhhhhh…adn kangen lajolla!!!!!!! sumpaahh.

anyway, tiger mainnya napsu bener kayaknya….gue denger juga dia abis cedera jadi agak kacau…..pas hari minggu gue mau ke sentul dia masih +1….ada yagn pas dia eagle gue lupa di hole berapa….dia tee off nyasar ke kanan…..trus….2nd shot nya masuk ke green…..eeehhhh di putt ama dia masukkkkk ..padahal jauh beneeerrrr…….loe musti liat waktu tuh bola mengarah ke hole dan si tiger liatin sambil mundur mundur….trus masssuuuukkkkkkk… liat expresinya dia…waaaahh bangetttt!!!

tadi pagi bangun udah pas last hole dan tiger masih even sementaara leadernya -1……hmmmm gue stresss……my room mate didepan tv sambil tegang….geu langsugn masuk kamar mandi tegang boookk… geu ngarepin bisa sudden death karena biasanya mental juaranya tiger gak ada yagn ngalahin he..he.he….,…..

eeehhhh my room mate kasih tahu bahwa tiger -1…ha.ha…..sudden death deh kita…….tapi ini katanya playoff nya bakalan 18 hole….bukan yang per hole…….hmm bakalan kelar jam 2 an deh…..kan mulai jam 10 ya……

ayyyooo melek….nonton pujaan hati sudden death…liat tampang cool dan tenang nya dia…..bikin jantung rontok!!!!

June 18th 2008

TIGER MENAAAANNNNGGGG……hore……sudden death 18 hole tetep even dan menang di hole 19……emang mental juara !!!!!

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: