Posted by: Grace Paramita | June 16, 2008

stop your game

again….conversation between 2 best friend

 

bok, bagaimana neh ada yang kirim sms kayak gini …mattteeekkk deeeh gue……

cong, geu kan udah bilang sama loe……stop your game…….leo tau gak end game nya ????

geu si tau end game gue……..tapi ni anak kayanya gak tahu……geu ngga ngerti…..

nah kan loe…..gue udah bilang dari awal ni cewe tuh naksir loe abis abisan……kalo ampe dia ngarepin loe dan akhirnya dia gak cari pacar dan gak kawin kawin…..loe mau tanggung jawab ?……

eeeeehhhh semua orang juga tahu kalo gue main main sama dia……gue kan udah punya istri……

tapi cara loe memperlakukan dia ..seakan akan ngasih harapan……loe gimana sih ??? boleh gak gue minta loe untuk stop your game!!

hhhhhhhh…..gimana caranya ?????

loe pikir aja sendiri!!!! loe kok yang cari gara gara…….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: