Posted by: Grace Paramita | June 15, 2008

Ducati Fun Race – sentul

Ducati fun race sentul kali ini bener bener ajang para narcissi dan paparazi!!!!!! and lebih gilanya lagi…..para narcissi adalah para suami dan paparazi adalah para istri……..wehhh…wehhhhh…motto yang dibilang oleh pak presidente adalah ” kita buat fun aja…..gak usah napsu……”…..kalo para istri mottonya adalah…” balap ga balap yang penting kumpul !”……

para ducati racer lagi pose dulu ahhhhhh……

the ducati wife club

anyway, geu bawa camera, tipri juga……ratna juga……adn beberapa yang lainnya…..para misua udah pada ganti baju…..terus udah mulai siap didepan pitt…….kita mulai photo photo…..gue cekikikan sendiri ( berhubung lensa gue panjang, jadi gue musti agak jauh)…jadinya gue ketawa gara gara….ini bener bener kayak celebriti race karena photographernya banyak banget…..( banyakan camera daripada racer…)hi,…hi..hi…heeeebbbooohhhhhhhh.

trus mereka masuk ke tempat start dan kita masuk juga untuk motret…..gue dapet motret si ratna yang lagi motret tipri yang lagi motret tata…nah bingung kan…….para wanita ini sibuk saling photo….assyyyiiikk kan ????..abis gitu gue langsung ke S kecil dan mengkreng disana untuk motret ama si ratna.

geu cobain tuh camera..segala features gue pake..he.he….trus sempet dapet yagn mas danang jatuh…..ngeglosorrrrr……

after that geu balik lagi ke pitt …..motret para racer yagn mau terima piala…he..he…pas mereka naik….geu dan para istri ini tugasnya jerit jerit dan motret….well dua fungsi…..narcisss abeeesss….orang orang pada liatin kita yang jerit jerit asyik sendiri liat suami suami terima piala…..

after that kita tadinya ada planning mau motret adegan syyuuurrrr…alias pas pada ganti baju…yang ada kita ber 4 ngibrit..maluuuuu…..he.he..hee….gak ada nyali…gayanya doang mau motret adegan syyuurrr.ixixixix……

truss ????? makan deh….sate kambing yang rasanya kayak sandal swallow dikasih kecap!!!! pake lama lagi……gue menculik jatah orang….karena gue laper..daripada gue makan orang kan lebih cilaka lagi…..

again, photonya nanti ya…karena ni camera gue set filenya gede jadinya musti gue kecilin dulu dan lagi ….gak punya CF reader……maaappppp……

he..he….photographer boleh dong ngeceng…

ini dia tampang manis me and tipri…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: