Posted by: Grace Paramita | June 7, 2008

Power or Money ?

If God give you to choose one out of two option , POWER OR MONEY ? which one do you want ?

In my opinion :

Power : it will be yours if you have such  quality…….like leadership…….wide thinker……macro management kind of person…..stabil……smart…….wise……etc….etc..etc……power adalah sesuatu yang seharusnya tidak bisa dibeli…….you will have power if you are a natural born leader , ini ngga bisa dikasih kalo kita tidak bisa membuat orang percaya kepada kita…….

Money : ini bisa didapat dengan bekerja giat…….atau heritage…….atau apapun lah….anyway ini tidak akan reflect dengan kemampuan diri kita ……..tidak menggambarkan quality kita sebagai manusia….karena bisa aja ini adalah warisan….bsia juga hasil korupsi…..bisa juga emang karena kita kerja keras lalu kita jadi kaya……( yagn terakhir ini baru menunjukan qualitas).

jadi kalo kita dikasih Tuhan pilihan mau kaya atau mau dikasih kekuasaan ? …he.he… kalo boleh mau dua duanya……tapi kalo hanya boleh satu ya terpaksa milih deh…..

pilihan gue ?….xixixi…ada dehhhhh….

pilihan loe ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: