Posted by: Grace Paramita | June 6, 2008

To take challenge

hmmmmm this one is very interesting for me…….

keluar dari comfort zone ?……berani ?

banyak orang yang merasa udah males untuk keluar dari comfort zone untuk nyoba sesuatu…atau males karena udah gak ada tenaga……males bersusah susah…..takut jadi salah……takut kalah….jadi macem macemlah alasannya ….atau juga emang pemalas.

kalo take challenge bagaimana ? geu inget salah satu tetua di kantor bilang  bahwa dia pegnen banget ada orang dateng ke dia dan bilang bahwa die berani ambil tantangan dan pekerjaan ini……tapi kalo diliat dari mental anak sekarang sih susah ya…..yagn kayak gitu mungkin udah jarang….kalo bisa malah menghindari pekerjaan. hayo ngaku!!!!!

kenapa sih takut ambil tantangan ? kadang ada rasa takut gagal….adn ini masalah menang kalah…..tapi kan itu semua cuma ada di otak kita……kita merasa kalah dan malu…dan takut orang liat kita as a looser…….padahal mungikin belum tentu begitu…dan sebenranya apa sih perduli orang ?????  …..

yagn penting menurut gue adalah loe berani ngga ambil tantangan ? berani ngga keluar dari comfort zone ?

gimana ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: