Posted by: Grace Paramita | May 25, 2008

my fave sportsman

TIGER WOODS…………..mana tahan liat dia……tinggi …..badannya bagus banget……cool…..apalagi kalo dia lagi sudden death….maaakkkkk gak ada yang bisa kalahin mental juaranya dia…..most of the sudden death selalu diakhiri dengan kemenagnan si Tiger….kalo pake baju merah cakeeepp banget…..

liat dia lagi mukul deh…..expressinya…..gila ngotot abis…….dan gaya swing nya tuh  lho…perfectooooo…..

PETE SAMPRAS

he…he… kalo lagi game tenang banget orangnya….dan yagn palign menonjol adalah melet meletnya ha.ha.ha…..

LATE NORICK ABE – MOTOGP RACER

sayang photonya gak ada…….dia rambutnya panjang dan kalo pake helm melambai lambai….gak tahu eknapa gue suka bagnet sama dia…….dia meninggal tahun lalu kecelakaan motor dijalan raya.

MIKA HAKKINEN – F1 racer MCLAREN MERCEDES TEAM

juara dunia beberapa kali sampe akhirya decided untuk retired……dulu saingan banget sama si schumaker……semenjak dia gak ada gue jadi jarang nonton…he.he…

 

 

LATE AYRTON SENNA – F1 RACER

Pujaan jaman gue SMP dulu….Senna meninggal kecelakaan di race……

 

 

DANI PEDROSA – MOTOGP RACER HONDA TEAM

naaahhh yagn ini menang cakep ……he.he..sayangnya mungil banget…..tadinya gue jagoin dia tapi semenjak liat si jorge lorenzo yang race dengan kaki patah…ha.ha…he’s gonna be the new Rossi.

 

 

LEWIS HAMILTON – F1 RACER

naaahhh kalo ente siapa jaogannya ?????

 


Responses

  1. Hmmm… kenapa jagoan balap motornya Pedrosa ya?
    Kenapa bkan penunggang R6 no.36, Mr.Diti? hehehehe

  2. wah kalo itu mah pejantan tangguh gue tuh…….gak usah di tarok di situ tar yang naik S4R dan CBR adn 1098 pada sebelllllll xixixi……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: