Posted by: Grace Paramita | May 23, 2008

sms dua sahabat

ria : caileeee…akhirnya loe join friendster juga ……upload photo dong….giiihhhh

yodya : males ah……

Ria : lagi ngapain bu ?

Yodya : lagi ga ngapa ngapain….di depan tv leyeh leyeh, tadi gue ketemu ama my ex waktu kuliah

Ria : si Baskoro ? atau yagn mana lagi ? sori lagi suka pikun…..

Yodya : bukan ……si Bagas……itu lho yagn jaman gue sma…loe gak inget ya ????

Ria : oohh gue pikir si Rangga…..

Yodya : jangan sampe deh ketemu dia…….

ria : seneng dong…..deg degan gak ? ….first love neeehhhhh …gih dengerin first love never dies di youtube geeehhhhhh

yodya :…..he..he….

Ria : emang first love never dies kok……gak ada matinya……gue juga punya tapi gue cinta putih…..ini citna putih bukan ?

Yodya : bukan…cinta putih gue buat si dante my hubby now……kalo dia first love lah…..kalo cinta termehek mehek ada lagi…he.he…

Ria :..waduuuhhh kalo gue sama si uda cinta apa ya ???? cinta sejati kali yeeee

Yodya : …iyeeee atuuuuhhhhhh

 

 


Responses

  1. GILINGAAAANNNN……………

  2. HWAKAKAKAKAAAAA………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: