Posted by: Grace Paramita | May 23, 2008

antara di puja dan memuja

kalo boleh milih, loe pilih yang mana ? loe suka di puja orang atau memuja orang ? hmmmm both sihseru aja masing masing punya benefit.

jaid kalo kita memuja orang berart untuk benefit kesenengan kita sendiri….sukur sukur yang dipuja tahu dan memberikan respon yagn baik…..kalo ngga pun ngga apa apa kok….karena kita udha happy dengna memuja orang tersebut……jaid kayak kita suka dengan kecantikannya……suka dengna akeanggunannya….kelembutannya……kalo laki laki ya kita mengagumi karirnya…….fighting spirit nya……kita mengagumi kepintarannya……atau cara dia menghadapi masalah……naahhhh kalo kita cuma bisa deket dan mengagumi dari ring ke sepuluhpun udha happy ya just be it then……

kedua adalah kita dikagumi sama orang….waaahh ini rasanya seneng juga…..jadi nyaa ktia merasa kayak punya value lebih yang bisa boost our confident. kedua adalah kita bisa merasa alive dalam arti still in demand walupun kita harus fighting sama yagn muda muda he..he…..kalo menurut gue selama kita dikagumi sebagai orang dalam arti positive maksudnya punya value yagn lebih dari orang lain itu bagus….atau dikagumi karena hal lain lah…..yagn tahu sih pastinya si pengagum…

yang ketiga adalah NARCISS kayak temen gue gank bencong slebor itu deh…..ya karena gak ada yagn kagum sama kita ya kita mengagumi diri sendiri ajah deeehhhh he..he….

anyway, it;s a good to know that we have something ……

loe bugimane ? kagum ama siapa ? gue sih punya tapi rahasia deeeehhhhhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: