Posted by: Grace Paramita | May 21, 2008

PACAR MASA KECIL

tadi temen geu telpon gue sambil ketawa ketawa….katanya gini ” che, tadi gue ketemu ama si raco…ignet gak ? ya inget lah……tuh anak kan sama loe lama bener dari kelas 1 smp sampe 3 sma ….., jadi ceritanya gini nih…”

Pipi and Raco tuh udah naksir naksiran dari waktu Raco masuk kelas satu SMP….Pipi waktu itu udah kelas 2 …..pas pemilihan OSIS …si pipi kepilih jadi ketua OSIS …si raco jadi bagian acara kalo ga salah…..anyway mereka jadi deket bagnet…..nah kan mereka ikutan pramuka dan si pipi jadi ketua regu paling top alias regu unggulan ….dan si raco jadi anggota regu pramuka dari sisi cowo nya…jadi mereka sering kemping bareng tuh…..dari JAMBORE Daerah……dan PERSAMI or what ever lah……

mereka berdua jadi pasangan serasi deh di sekolah…..semua orang juga tahu kalo mereka deket…..sebenarnya sih ngga pacaran kayak yagn dibayangkan orang…tapi mereka close to each other……..

pas ada kakak kelas yang naksir si pipi……eeehhhh rame deh……si pipi nya mah tetep plirik kiri dan kanan karena dia ngga merasa lagi pacaran…..dia sih teteup aja gelo….sempet deket sama si iwang..winggar…..faizal…..siapa lagi ya…ampe lupa gue…..adn si raco cuma bisa cemberut aja….palingan kalo uda gitu si raco dateng kerumah pipi dan nemenin emaknya pipi belanja ke supermarket.

btw, si raco ini ngetop disekolah ……..dan sekeluarga cakep semua….

anyway, tadi pipi lagi ada meeting di kantor dan tiba tiba pas dia ke lagi ke rest room, ada yagn panggil….pipi….adn dia nengok…..yaoloh…………raco….is that you ?????? ya ampunnn……langsugn deh cipika cipiki……adn si pipi lari ke rest room dlu…..

trus keluar dari rest room si raco di culik dan mereka ngobrol …ya ampiun……pipi tuh 4 hari yagn lalu sempet bilang ke sahabatnya bahwa dia nyari 3 manusia ……yaitu si octo pacar waktu SD….Raco pacar SMP dan Faizal pacar SMP juga……eeehhhh kok ya bisa ketemu disitu…dan ternyata kantor mereka deketan…..yiiiuukkkkkk

nostalgila deh mereka……and janjian mau lunch someday…..tapi lucu bagnet deh……pernah deket kira kira 20 tahun yang lalu for like 6 years……..main dari mereka umur 10 tahun…….dan gak ketemu selama  9 tahun ( itu juga cuma ketemu paling 10 menit)……dan sekarang ketemu lagi……waaaahhhhhh……

what a surprise…..really…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: