Posted by: Grace Paramita | May 19, 2008

Ex pacar

kalo kita ketemu sama bekas pacar tuh rasa dan reaksinya bisa macem macem…..tergantung dari how we ended up dan seperti apa hubungan itu tadinya…….jadi variablenya cukup banyak…..salahsatunya adalah

1. pacar yang bubarannya karena terpaksa alias karena keadaan yang tidak memungkikan atau ngga ada restu dari orang tua….nah yagn kayak ini pasti kalo ketemu lagi biasanya masih termehek mehek…..dan masih pengen membayangi terus….rasanya kita pengen meyakinkan bahwa dia bahagia….karena ktia yakin cuma kita yang bisa bikin dia happy….kalo ketemu pasti masih bling bling deh yakin banget…..dan kadang kadang menyalahkan keadaan kok kita gak bisa jadi sama dia……

2. pacar yang bubarannya ngga enak, entah karena selingkuh atau gak cocok….atau ditinggalin…what ever lah….tapi pastinya ada unsur sakit hati…..nah yang kayak gini pasti tiap malem doanya gii ” ya Tuhan apabila ENGKAU ijinkan…saya tidak mau bertemu dengan dia lagi…..”…….trus kalo ampe ketemu pasti melipir ….amnesia…..etc….etc…….dan tidak mau tahu apakah nih manusia hiudp atau mati…dan kalo dia susah…kit senengnya minta ampun…….he..he..

3. pacar yang gitu gitu aja….jadi ya bubaran karena emang udah gak cocok…tapi gak berantem…nah yagn kayak gini yagn paling seru karena kalo ketemu pasti bisa ledek ledekan….ah loe dulu kan gini gitu.he.he.he…dan kalo inget masa lalunya seru bagnet pasti……he..he….ini awet sampe tua nih….

nah herannya ya…….kita pasti masih bisa baca apakah ex kita itu masih ada rasa ngga sama kita….kan ada getar getar assssooyyy……..

coba deh cari pacar lama kita…dan rasain….masih ada getar kah ??? atau gemeteran ??? atau malah mewek kayak temennya ida ???

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: