Posted by: Grace Paramita | May 18, 2008

HAPPY BIRTHDAY RAN…..

happy birthday cong……..may all your wish comes true……kado nyusul belum sempet nyari…….poem juga nyusul…….ya masih ngantuk banget neh……

POEM FOR MY LADY…..

BIRTHDAY IS UNIQUE…

YOU ARE TOO……

OUR FRIENDHSIP IS UNIQUE…..

THAT’S WHY YOU ARE BELONG TO ……

BIRTHDAY IS THE DAY TO REMIND YOU OF YOUR COUNTLESS BLESS….

BIRTHDAY IS THE DAY TO REMIND YOU OF HOW YOU GOT IN THIS STAGE…..

BIRTHDAY IS THE DAY TO REMIND YOU OF YOUR GIFT FROM GOD…..

CHEER UP LADY…..YOU HAVE ALL WHAT WOMAN DREAMING OF…..

ABI AND KRESNA WHOM ALWAYS OCCUPIED YOU…..

YOUR LOVELY MOM FOR YOUR SHOULDER TO CRY ON…..

MAS PAM FOR YOUR ROMANTIC AND LOVELY LIFE……

AND THE MOST IMPORTANT KWARTET JAYA FOR YOUR COLOURFULL LAUGH WORLD…..

HAPPY BIRTHDAY MY LADY……STAY UNIQUE …..THAT’S WHY WE LOVE YOU…….

HAAAAAAPPPYYYY BBBIIIRRTTTHDAAYYYYY CONGGGGGG…………

MONDAY MAY19TH 2008

lunch at KINARA Kemang 12.30pm

geu dateng duluan sementara bencong tiga biji lagi dalam perjalanan….geu  milih tempat yagn nyempil….maklumlah geu kan suka tempat yagn sepi dan jauh dari pandangan orang…hi..hi…habit banget deh…..kebaca niatannnya…….

banci rani dateng …btw tema baju kali ini adalah colorfull adn casual…hadnbag bebas…..trus gue udah mesen garlic nan dan dal……karena gue udah laper buanget……ya akhirnya ida dateng dan jajong dateng…..

waktu ida dateng masih okelah keadaan masih terkendali……begitu si jajong dateng….nahhhh mulai deh bencana nampak dipelupuk mata….he..he.. dia datang dengan “adddduuuuhhhhhh”…as ussual…gue udah tebak bahwa dia akan gitu secara naik tangga kelantai dua pan…….

anyway…kita makan ..dan gosip…jajong ketawa melulu…..sampe si rani kupingnya pengeng…….and ada lagi pas kita lagi photo bertiga si jajong ngakak ngakak sampe gue jgua nangis ngakak ….jajong ngetawain kita dan gue ngetawain jajong yang ketawa kayak nenek lampir yang lagi ngakak….aduuuhhh sumpah serem banget……addduhhhh jooong …jooongggg……

trus pada buka buak kado…geu belum sempet beli karena seeebooookkkkkk……adn kit aphoto photo sampe eneg…….tapi hasilnya bagus banget…….si ida pake baju orange adn kalung and her boogy bag orange nya itu….( yagn numplek gara gara kesenggol jajong…..ooooiiii mahal tttuhhhhhhh) he.he…si jajong pake warna torquoiuse……..gue fuschia…..rani etnik dominan merah……

kata mereka tadi “as ussual”….grace udah jadi lanang lagi…..”che, loe jangan marah ya…..tapi loe udah balik jadi laki banget…he.he.” kan geu tadi cuma diem dan liatin ni perempuan perempuan pada ngoceh…..sambil gue semyum senyum bak kumbang liat bunga…ha..ha……geu mana pernah marah kalo dipanggil lanang…….dan mereka ktanya cita citanya mau pake baju bunga bunga…..tapi takut gue marah karena gak punya……gila loe ya…geu kok disuruh pake bunga bunga…..bisa bisa gue diketaawin ama banci taman lawang tuh….ha..ha……

o ya, tadi rani dinyanyiin sama waitress satu resto…..ampe dia loncat kaget……ha..ha… lucu banget.

ya utra, tar photo gue update ya……………

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: