Posted by: Grace Paramita | May 17, 2008

Mentari school – family fun day

tadi kita ke family fun day di mentari citra…geu ngatuk buanget udah 3 malem gak tidur neh…….jadi gue sekarang udah sekarat dan tar malem ada plan mau jalan ama cicil bertiga mau farewell…..bakalan pulang pagi lagi neh……abis deh gue……..

sekarang belum bisa cerita….cuma tadi ada si girink di mentari dan dandy seneng banget liat si kiwil itu…..lucu juga tampangnya…..geu pikir tadinya dekil……well…….percuma juga biarpun dia manis tetep aja stw mah kagak ditengok…..ya sudah…jadi gue diem ajah…..he..he… kalo ada jajong pasti udah di suruh moto in tuh……..

ya sutra lah…gue lagi males cerita…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: