Posted by: Grace Paramita | May 17, 2008

BBQ Kedai Halaman

tadi malem alias jumat malem gue ama didi night riding ke kedai halaman…ada undangan dari mas danang as owner….jadi ktia kumpul deh tuh….ternyata manusianya banyak banget…..ada HTML, Harley beberapa…DDOCi and others lah……yagn kumpul gue & didi, Mas nug, kemalandri, satar, Jedi & nana krit, Iboy & ratih, eko & ratna.

sambil salaman gue tanya ama si mas danang …..ini acara apaan kok heboh gitu…..ternayta dia baru aja pulang berburu dan he wants to share hasil buruan dia ke kita kita…….wah secara kalo gretong kan langsung pada nyamper tuh…..daging rusa nya empuk banget…..

pas nana mau makan, dia tanya ke gue …ini daging apaan grace ? geu bilang itu kan si bamby yang lucu itu dipanggang….hwakakakakakkakak…..doi langsung seret nelenya…..ihhhh kan mukanya lucu….ember……..adn kata si mas nug, semua juga tampang nya lucu…..mana ada yang gak lucu…he.he…..

kita becanda becanda gangguin pasangan heboh terbaru alias ” didi and nug” hasil trip ke purwokerto…….hi…hi……anyway……seru jgua ketiwi ketiwi ampe malem …..and gue udah mau semaput karena  capek banget….kan baru balik dari bali ………ya sutra ah…….

Btw, kemarin pas di bali …hotel hardrock lagi besdey…..jadi gue di upgrade dan ada concert dan panggugn gitu deh….yang nyanyi shanti…..tapi emang dasar udah males….gue nyengir aja masuk kamar…..adn berusaha tidur diantara gejedang gejedung itu…….walhasil gue gak bisa bobo….lengkap kan pendertaan gue……mana it was long day soalnya berangkat ke airport paginya udah jam 4 pagi…..jadi kebayagn gak…selasa gue pulang jam 12 malem…..rabu gue pulang jam 11 malem….ngepak dan jam 4 pagi udah ke airport…..meeting dan dinner lain lain kelar jam 11 malem lah…..bagnun jam 6…makan …meeting jam 8…..jam 10 cabut ke airport….meeting ama orang di airport…and jam 1155 cabut ke jakarta….sampe jakarta ke hilton dulu …..mau liat  munas……networking…trus  ke kantor….jam 5 pulang…..makan bentar…mandi…cabut ke kedai halaman……tadi pagi bangun jam 8 soalnya ada family fun day…..tar malem ada farewell……maaaakkkkkkkkk i need a break please………………..hiiikkkksssss…hiiiiikkkksssss

kalo udah gini gue langsung ngebayagn somethign good kayak gini

SAMAYA…….SITTING BY THE BEACH……LOOKING AT THE PERFECT SUNSET…….ENJOYING CHOCOLATE MARTINI…….WITH MY MUSIC ADN PERFECT PARTNER………what a perfect combination……hwaaaaa

Sutra ahhhhh….geu mau nganga dulu sebentar……

 


Responses

  1. wah, mataharinya bagus ya..eh, salam kenal..heheh

  2. terima kasih sudah mampir…iya bagus ya..motretnya pake kamera handphone mungil ku..not bad ya………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: