Posted by: Grace Paramita | May 13, 2008

Cicil mau pergi

one of my childhood best buddy, si cicil mau cabut ke states …..ambil sekolah disana. sedih deh gue…..padahal sih kalo dijakarta juga jarang ketemu, tapi tetep aja kalo dia jauh gue jadi keilangan dia…..gak ada deh ngakak ngakak sama sama……

kemarin gue cuma cengir cengir aja waktu dia bilagn lagi apply visa, ehhhhh ternyata dia dapet juga tuh visa..cabut deh dia tanggal 19 nanti….hiksss….hikksss……

cil, kalo nanti gue ada apa apa bugimana ? kalo gue perlu loe bugimana ? loe tega banget seeeehhhhh ???? si nyo kan kecian…..loe gak kecian ama gue ya ? kejaaaammmmmmm

dia bilang gini : che,waktu loe cabut ke states dulu juga gue sedih banget…..tapi kan gue baik….gak gue kasih liat ke loe biar loe perginya seneng……..tapi gue juga keilangan loe…..nah sekarang gantian gue yagn pergi……hikkksss…..hiiikkksss…….

cil, loe pulang gak ya ??? kalo loe kecantol orang disana bugimana ? gue kan jadinya cuma ama nyo aja…….

Nyo, nasib kita bagaimana neh ????? cicil kejam !!!!!!!

jadi tar malem kita melek semaleman ya gooossssiiiipppppp, and after that hari sabtu mau gosssiiiippp lagi…..ahhhhhh cilllll….cilll…..teganya kau padaku.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: