Posted by: Grace Paramita | May 7, 2008

a man with his mind

temen gue ini yagn sering geu ceritain deh …..kalian juga tahu lah siapa ni manusia…….

si friend in crime ini selama ini very famous as predator kelas kampak……tampangnya sih emang lucu….ya dia memanfaatkan kelucuan nya itu lah untuk menggaet para wanita…..(kalo gue bilangnya korban….tapi kalo dia bilanngya bukan korban……..)….banyak juga sih cewe cewe yang kelepek kelepek ama dia….hi….hi….hi…..

anyway, kemarin istrinya keluar nagari untuk antar anaknya yang mau sekolah diluar ( udah mau masuk undergraduate)……dan si temen ini seneng banget….it means kebebesan dia sudah terbuka dan nampak indah ha…ha… pokoke temen gue seneng bagnet deh…..ngebayangin bahwa dia akan jadi perjaka ting ting di rimba jakarta yang penuh dengan wanita cantik bernyali besar  he…he….

fisrt week was…..extremely wow…….happy banget…..sibuk banget mengisi segala hari harinya dengan segala happiness….dari wine…..dugem…..lounge……dinner…supper…..menikmati makanan luar…karena bosan ama makanan rumah katanya…he…he….

lama lama….agak berkurang karena badannya udah gak kuat lagi…….ngantuk lah…lemes lah…etc….etc…..trus akhirnya jadi berkurang deh…..

lama lama dia bilang……waduh geu rasanya kayak anak ilang deh…..geu kangen rumah…..mana bini geu lagi di states lagi….anterin anak sekolah bakalan lama neh……hmmmmmm

he..he.. gue ngakak ngakak…..ternyata se predator predator nya temen gue ini , tetep aja kangen rumah…..se tuir tuir nya bini nya tetep aja memberikan homy kind of feeling ya gak ?????? se yummy yummy nya pacarnya dia …tetep kalah ama rasa nyaman rumahnya…….se cantik cantiknya pacarnya yagn beli bajunya di FJL…tetep kalah ama daster pasar klewer……..seharum harumnya davidoff echo woman masih kalah ama wangi sayur lodeh dirumah…..

alamak ….it’s so laki laki……..gitu deh mereka yang katanya memuja keindahan tapi tetep balik lagi nyari daster pasar klewer sama sayur lodeh dirumah……..yang notabene “BIASA AJA”…….tapi sebenarnya adalah anchor nya mereka.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: