Posted by: Grace Paramita | May 4, 2008

Sunflower family fun day BSD

it’s family fun day….everybody gathered and show up their face with the sport adn fun spirit……Deby Gilas called me on friday to remind me to come with white shirt……

we came around 8.30am…….parked our car and see others …….met with Deby and Gito Gilas ( itu lho yagn dulu main Lupus, kebetulan dia kakaknya temen gue si Dini)……….ketemu Irene ( shaquile’s mom)……adn gue cari si tintin my captain.

finally the team was completed…..me, sarah’s mom, tintin – arka’s mom, adn nadiva’s dad……..

ada beberapa permainan , kayak sprint…..etc..etc..tapi yang seru sih kata gue waktu kita main hoola hoop ber8 gandengan , gak boleh dipegang, tapi musti passing badan kita sampe ujung….he…he… secara ini emak dan bapak kan gedenya udah segede kulkas 2 pintu……mana si tintin kayak pohon beringin, tinggi bener ( 175cm)…..adn that hoola hoop adalah yang punya anak anak….yiiiukkk marrriii

terus geu ikut juga lomba “super mom” …jadi kita sambil megang telpon sambil bawa bayi sambil njemur pakaian pake jepitan pula…….trus geu sebagai provokator paling muthakhir….gangguin dong……geu bilang gini :

1. Bu,…..hari gini udah gak pake telpon di kuping…tapi pake ear peace boookkkkk……jadi tangan free

2. bu,….hari gene mah yang je,ur pembantu dan gue ngawasin dia jemur pakaian sambil telponan…….

3….ini mah namanya pembantu kurang ajar kok jemur sambil telpon ????

4. ……booookkkk pembantu ike sepuluh dirumah……..jadi gak perlu jemur……ha.ha.ha..

pokoke komen ni emak emak seru abis deh……gurunya cuma geleng geleng…….maklumlah…emak jaman sekarang kan bacotnya ngga naahaaannnnnnn.

nah pas lomba super mom gue gak bisa berhenti ketawa karena si emaknya saras saking paniknya karena buru buru…..yang dimasukin ke keranjang jemuran bukannya bajunya malah bayi ( mainan) nya…..alamak kalo bayi beneran udah kena KDRT TUUUUHHHHH……..he..he..he….

seru banget deh…..geu ampe gosong,…….ada sih photony tapi belum didown load…..tar ya……

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: