Posted by: Grace Paramita | May 2, 2008

jajong’s birthday

April 30th….jajong birthday…….

early morning jam 06.30 am geu sms dia….”happy birthday cinta……”…..adn dia tiba tiba bales…thank you cong……h,,, dia udah bangun neh…..so i called her up…….and gue baru aja mangap mulut gue mau nyanyi HAPPY BIRTHDAY……ehhhhhh si jajong ngangkat telpon dengan uacpan gini “terima kasih”…….basi gak loe ???? geu langsung ngakak dan ilang konsentrasi ampe gak bisa nyanyi…emang geleuh ni anak………anyway ktia cerita cerita deh…secara geu udah gak pernah gosip lagi ama mereka…….ya gitu deh…..

trus kita tadi makan di PURO – sebelahnya blowfish…..very nice resto….fine dining….soft adn romantic……geu pesen lobster….jajong steak…..ida salmon……rani steak……..trus kita gosip…geu ceritain dia waktu gue dibali sempet main di laut dan kelempar ke pantai kena batu batu…sampe geu lemes banget dan di angkat sama oragn orang sekitar situ………dan si jajong bilang gini…untugn loe ce yagn kelempar…kalog eu bugimana ya ???? trus spontan gue bilagn ama dia..gini ” wah kalo loe yagn kelempar jong…….pasti gak di angkat tapi diseret!!!!!”…..hwakakak itu ketawa sampe perutnya keram dan nangis….mana si ida bilang gini …” wah loe bisa disangka DUGONG terdampar jong…..”….astaga….si jajong ngakak ampe  nangis……plus lagi dia salah ngomong sakig emosinya…instructor dia bilagn supervisor……..emangnya di depertement store ????aduh jong…jong……kok loe tetep jadi bahan celaan ya ???? nasib deh nasib…..adn dia juga masih mau konfirmasi bahwa di dona takut ama dia….secara kan ama si jajong si dona di kik terus….jadi statementnya gini jong ” dona takut ama jajong”….puassss ?????? he..he.. gue sih happy aja biar tuh anak gak usah deket deket kita lagi….nambahin dosa aja………nambah dosa itu yang musti ada enaknya …..jangan gara gara dia…basi ahhhhhh

tapi itu resto bener bener ancur abis kedatangan ktia DENGAN TEMA “KWARTET JAYA GOES TO PURO WITH BATIKS AND CELINE BOOGY BAG….”..tapi ada penghianat satu yang gak pake boogy tapi malah bawa cabass……curanggggggg………

and as ussual gue kasih  suprise yaitu tiramisu di gelas pake lilin dan dinyanyiin sama para waiters….hmmmmmm he..he….secara kasih kode ke mas nya susah bagnet karena jajong di depan gue…terpaksa gue ngedipin si mas deh……dan jajong still has to pay for that tiramisu…..he..he…..

 

apa lag ya……kita ke PIM dan misah disitu…lemas kebanyakan ketawa…..ada beberapa hal lucu sih…tapi geu lupa apaan…….

tapi jajong hari ini bilang gue laki banget , contohya :

1. gue jalan duluan dari mereka…trus dia bilang….heeehhh lanang banget sih jalan duluan…..

2. geu males liat menu untuk makanan ditengah….kata mereka dasar lanang…..

3. geu bilang gini : lu ngapain main sama si dona yang setiap habis pulang pasti ngomongin dia…nambahin dosa ajah…..kalo gak suka ya gak usah main”…….kata mereka :dasar..lanang….

4. trus pas keluar dari parkiran kan gue bialgn awas didepan dua arah…” and 3 perempuan ini bilang gila aja masa jalan sempit gini dua arah ?””’padahal itu adalah jalan naik ke lantai berikutnya yang sempit dan gak mungkin 2 arah…..yagn dua arah itu di atas itu…..baaahhhhhh”. ini tiga perempuan respon nya banci banget dehhhhhhhh

ya gitu deh……

 

ya udah itu ajah……jong mau puisi gak ?

DEAR JAJONG,…..

DONT SEE THE NUMBERS AT YOU CAKE……

BUT SEE THE GLOW IN YOUR FACE WHEN YOU BLOW THE CANDLE……

DONT SEE THE NUMBERS AT YOUR BIRTHDAY CARDS….

BUT SEE THE PEOPLE WHO PRAY FOR YOU…….

DONT SEE THAT YOU ARE GETTING OLD……

BUT SEE HOW YOU GOT IN THIS PLACE…….

DONT SEE YOUR LINE IN YOUR FACE….

BECAUSE IT SHOWS HOW MATURE AND WISE YOU ARE …..

DON’T YOU EVER WORRY ABOUT YOUR LOVE…

BECAUSE YOU HAVE ABANG AND YOYA….

DON’T YOU EVER WORRY ABOUT YOUR LIFE….

BECAUSE WE ARE HERE FOR YOU…….

WE STAND BY YOU JONG…….

HAPPY BIRTHDAY CINTA…….MANY MANY HAPPY RETURNS………

( note : Jong, kado nya gak suka ya ????….aduuuuhhhhh di ganti deh…mau gak ????)

 


Responses

  1. Hahahahahaha………
    Emang seru banget. Bencong goes PURO. Kagak pantes deh deh lo pade. Hahaha. Mau makan Fine Dining????? pantesnya juga soto kudus kaleee……..
    Cong…….boleh jujur gak???? Kalau emang boleh, emang kadonya boleh ditukar??????
    hahahaha………boleh juga tuuuuhhhh…..
    Kaaaannn??? emang gak sopan kan gw???
    Namanya jujur cong……. hwakakakak….

  2. eh ce, thanks poem nya yaaa…..
    keren bangeeeett………

  3. huwakakakakak…. norak abezzz… “KWARTET JAYA GOES TO PURO”… waiters yang ngelayanin aja ampe cape buat motoin kita alias pasrah… seumur2 doi kerja di situ gak ada tamu yang bringas kaya the Kwartet jaya.

    Acong…. moment kemaren sekaligus gue nobatkan sebagai moment “Kembalinya Si Anak yang Hilang”

    WELCOME BACK BABE……

  4. jong, im not good at pilih kado…..just choose what yuu want,.GUE BAYARRRRR…….( padahal tahun kemarin juga gicu deh……)

    that’s easiest for me…..he..he…..

    let me know jong…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: