Posted by: Grace Paramita | November 16, 2007

my son Dandy Wiroreno

dandyMau liat anak anak ku ? yang pertama namanya DANDY SYAILENDRA WIRORENO he was born in Singapore June 2000 at National University Hospital………i called him cinta…….or sometimes geu panggil dia handsome ….( kata jajong “cuma emak monyet yang manggil anaknya handsome….” sirik aje….)

Dandy is very nice boy……waktu kecil ngga pernah nangis…he grew up with CNN ……..waktu dandy lahir kita tinggal di clementi crescent, didi masih kerja di US company. while gue jadi full time house wife…ngurusin anak yang lucu ini dan suami.  

Lucu banget liat bagaimana gue hamil dan muntah muntah dan dibawa didi ke Malaysia karena gak ada yagn jagain di spore……sampe dandy lahir…hmmmm it was a very sweet memory…..

To see how your kids grew up………..dari tidak berdaya sampe jadi berdaya….semua masih fresh in my memory…..bagaimana dia belajar balik badan…….kita bawa dia nongkrong di orchard every weekend…kt ngopi dan si dandy sibuk liat orang seliweran…….btw, dia belajar jalan di orchard road…nabrakin paha orang……dan kalo mau jatuh asal samber kaki orang buat pegangan….”kebayang gak sih, ada bayi tiba tiba megang kaki kita ???”…alamak……..he..he….

trus kita pindah ke KL dan dandy sekolah di kidsport…wah senengnya dia…”finally punya temen…” biasanya dia cuma nonton playhouse disney atau CNN News…..berenang di sri penaga condominium……jalan jalan ke bangsar dan ngopi di coffee bean ama gue…..

dandy anaknya gampang banget begaul, (kata didi kayak ogud)……hobby nya main ajah…..sampe di jakarta dia sekolah di madania TK dan sempat masuk di SD madania, trus kelas 2 pindah ke mentari citra di bintaro….karena kejauhan. i decided to moved him from parugn to bintaro…….i have no heart to see him had a mimisan…..well…. it was a very sad to leave madania….but this was the best for him.

sekarang dia happy happy ajah……..brangkat sekolah with anggita and trajet hitam kesayangan dia….dandy lagi hobby main dan main PS….

talk to you later about my son……kalo diterusin bisa 7 hari 7 malem nulisnya…….. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: